典型引路
1 赤胆忠心为医学 赵金霞:爱的心语 党性铸师魂  奉献书人生 1
1 “捧着一颗心来,不带半根草去”... 赤胆忠心为医学 赵金霞:爱的心语 1
当前位置:

全校共产党员同志们:

  2011年,中国共产党喜迎建党90周年。90年来,中国共产党团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,建立了人民当家作主的新中国,确立了社会主义基本制度,开创了中国特色社会主义道路,从根本上改变了中国人民的前途命运,决定了中国历史发展的正确方向,取得了社会主义革命、建设、改革的伟大胜利,谱写了中华民族自强不息、波澜壮阔的恢宏史诗。值此“七一”来临之际,谨向全校广大党员表示诚挚的问候和节日的祝福!

  近年来,面对高等教育发展的战略机遇,我校坚持以科学发展观为指导,认真贯彻党的教育方针,抓住机遇,深化改革,开拓进取,各项工作实现跨越式发展,取得了令人瞩目的成绩。大力建设学习型党组织,保持和发展党的先进性;全面贯彻十七届五中全会精神和两个“规划纲要”,描绘学校“十二五”发展蓝图;党员队伍进一步壮大,党的执政基础更加巩固;制度建设成效明显,管理工作更加规范;校园和谐稳定,形成了风正气顺、团结干事的良好氛围;精神文明建设硕果累累,先进人物不断涌现。当前,我校正在深入开展创先争优活动,以此为强大动力,学校的教学、科研、医疗、管理、后勤等工作不断取得新成效,校园处处呈现出生机勃勃的发展景象。这些成绩的取得,凝聚了全校广大党员和师生员工的辛勤劳动,在此致以崇高的敬意!

  回顾成绩,我们豪情满怀;面对未来,我们充满信心。希望全体师生党员紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,全面贯彻落实党的十七届五中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,继续将创先争优活动引向深入,团结一心,再接再厉,奋发有为,扎实工作,为推进事业科学发展、促进校园和谐作出新的贡献,以优异的成绩向党的90华诞献礼!中共皖南医学院委员会2011年6月28日


皖南医学院 版权所有 技术支持:办公室网络信息科