我校举办庆祝建党90周年“党旗・丰碑”书画摄影展
发布人:系统管理员 发布时间:2011-06-23  浏览次数:23
丹青墨韵绘盛世    流光溢彩赞伟业

开幕典礼现场(一)
   
    2011年6月20日上午,我校图书馆大厅翰墨飘香,人群涌动,由党委宣传部、工会、团委、离退休工作处联合承办的庆祝建党九十周年“党旗·丰碑”书画摄影展开幕典礼在这里隆重举行。校党委书记卞国忠、院长章尧、党委副书记郑勇超、副院长张光平、副院长李朝品、纪委书记李刚、副院长廖圣宝,以及党委部门主要负责同志出席典礼。中国美术家协会会员、中国版画家协会会员、芜湖市美术家协会名誉主席、芜湖现代书画院常务副院长洪明道,中国美术家协会会员、安徽省美协理事、省漫画艺委会主任、原芜湖市美术家协会主席张乃成,以及芜湖市电视台、报社等新闻媒体的同志,芜湖老年大学部分老年书画爱好者应邀参加开幕式。开幕典礼由党委副书记郑勇超主持。
 

 

院长章尧同志致开幕词

 

党委副书记郑勇超主持开幕典礼
   
    院长章尧同志致开幕词。他代表校党委和行政对书画摄影展的开幕表示热烈的祝贺,向关心支持我校校园文化建设的来宾表示衷心的感谢。章尧院长指出,我们党90年的历史是一部带领人民实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福的奋斗史,回首中国共产党成立以来的90年,我们豪情满怀,倍受鼓舞。此次书画摄影展参展作品丰富多彩,展现了全校师生医护员工昂扬向上的精神风貌,是皖医人献给建党90周年的一份深情的文化礼赞。希望通过举办形式多样的庆祝建党90周年活动,进一步加强爱党、爱国、爱社会主义教育,激励广大教职医护员工立足本职,激发创先争优的热情,为奋力开创我校“十二五”良好开局、推进我校科学发展贡献智慧和力量。

原芜湖市美术家协会主席张乃成先生致贺词
 
    原芜湖市美术家协会主席张乃成先生致贺词。他对我校举办庆祝建党九十周年“党旗·丰碑”书画摄影展表示祝贺,盛赞了我校校园文化建设,并高度评价了我校书画摄影展的文化品味。

领导与嘉宾为书画摄影展剪彩

开幕典礼现场(二)
 
    校党委书记卞国忠、院长章尧、副院长张光平、副院长李朝品、纪委书记李刚、副院长廖圣宝和芜湖市美术家协会名誉主席洪明道先生共同为书画摄影展开幕剪彩!
    开幕典礼结束后,校领导、来宾和师生兴致勃勃地观看了书画摄影作品。
    此次书画摄影展为期15天,展出书画作品47幅、摄影作品30幅,这些作品紧扣主题,内容丰富,融艺术性、思想性为一体,热情歌颂党的辉煌成就,赞美祖国的壮丽山河,展现社会生活日新月异的可喜变化,抒发教书育人的高尚情怀,为庆祝我们党90华诞献上了一份厚礼。

 
校领导观看书画摄影展作品(一)

 

 

 

校领导观看书画摄影展作品(二)

校领导观看书画摄影展作品(三)

校领导观看书画摄影展作品(四)
 
 
来宾观看书画摄影展作品

老同志观看书画摄影展作品
 
 
 
学生在观看书画摄影展作品(一)

学生在观看书画摄影展作品(二)
 
(任苔蓉/文  郭平石  张卉/摄  陈抗震/审)
  附件下载:
皖南医学院 版权所有 技术支持:办公室网络信息科