我校举办“纪念建党90周年暨辛亥革命100周年”征文活动
发布人:系统管理员 发布时间:2011-06-17  浏览次数:12

    为纪念中国共产党成立90周年和辛亥革命胜利100周年,我校思想政治理论课教研部、团委联合举办了“纪念建党90周年暨辛亥革命100周年”征文活动。征文的主题为“我把党来比母亲,党的恩情比海深”、“辛亥百年思,今人感悟今人情”。广大学子积极参加,经过近2个月的准备,共撰写了400余篇文章,抒发了对中国共产党和社会主义新中国的热爱之情。经评审,医学一系胡宗杉、护理学系曾燕芹、郑丹丹等3名同学撰写的文章获一等奖;医学二系王家岗、药学系张丹等5名同学撰写的文章获二等奖;医学三系左露露、人文与管理系陈宇宏等10名同学撰写的文章获三等奖;预防医学系吴燕等14名同学撰写的文章获优秀奖。

颁奖典礼会场(一)

颁奖现场(一)

    (范君君/文  张卉/摄  汪一江、张卉/审)

颁奖典礼会场(二)

         

颁奖现场(二)

颁奖现场(三)


    6月8日下午,我校在图书馆学术报告厅举办了“纪念建党90周年暨辛亥革命100周年”征文活动颁奖典礼,校党委副书记郑勇超、副院长李朝品和党委宣传部、学工部、工会、团委等部门领导为获奖同学颁发了获奖证书,号召广大学子积极投身到庆祝建党90周年系列活动中去。

  附件下载:
皖南医学院 版权所有 技术支持:办公室网络信息科