医学二系举办“在灿烂的阳光下”庆祝建党90周年文艺晚会
发布人:系统管理员 发布时间:2011-06-10  浏览次数:12
    为喜迎中国共产党成立九十周年华诞,5月30日晚,医学二系在大学生活动中心隆重举办“在灿烂的阳光下”庆祝建党90周年文艺晚会。校办公室、组织部、宣传部、工会、团委、教务处、学生处、后勤管理处、基础部、图书馆及各系领导和老师应邀参加晚会,医学二系全体师生观看了演出。

 
    伴随着优美的旋律,晚会在开场舞《映山红》的曼妙舞姿中拉开帷幕。医学二系07级学生洪叶原创歌曲《沈浩,永远的英雄》将共产党人甘于奉献的精神深情演绎,感染在场所有师生。刚强威武的双截棍表演《着魔》展示出了中华武术的魅力。话剧《留守儿童》感人的剧情将留守儿童生活境况拉到同学们的视线里。乐器合奏《美丽的神话》、舞蹈《蓝色海洋》、《舞动奇迹》、音乐剧《老男孩》精彩纷呈,将整场晚会不断推向高潮。歌伴舞《龙文》、《红星照我去战斗》分别诠释了博大精深的中华文化和积极向上的革命斗志,赢得了观众的阵阵喝彩。晚会在振奋人心的大合唱《在灿烂的阳光下》、《保卫黄河》中圆满落幕。

开场舞《映山红》
 
   
歌曲《沈浩,永远的英雄》
 
 
话剧《留守儿童》
 
 
舞蹈《蓝色海洋》
 
 
歌伴舞《龙文》
 
 
歌曲《红星照我去战斗》
 
 
大合唱
 
 
参会嘉宾与演职人员合影
   
    整场晚会,从组织协调、服装道具到舞美灯光、化妆音效等各个环节,都倾注了医学二系全体师生的心血,表达了医学二系全体师生员工对建党九十周年深深的祝福。

               (魏巍、王�/文  曹洋/摄  傅万山、张卉/审)

  附件下载:
皖南医学院 版权所有 技术支持:办公室网络信息科